Пока мы живы

Нина Балашова
Пока мы живы и всё с нами,
А, как уйдём, мы там одни,
Ведь,жизнь богата чудесами,
И только в ней чудес огни.

Не торопите время,
Оно само пройдёт,
И всё,что нам положено
С собою принесёт.

И перед паровозом
Ты лучше не беги
А каждую минуту,
Секунду береги.