К Пасхе

Татьяна Бережная 3
Дорогая птичка,
Курочка моя
Красное яичко
К празднику  снесла!
А ее сестричка,
Тоже непростое
Было то яичко,
Веришь, золотое!
Будем светлый праздник
Радостно встречать
Красным золотое
Будем разбивать!