Прости нас, Господи

Тамара Власенко
Прости нас, Господи, за наши прегрешения
За глупые, неверные решения.

За подлости и за упорство в них,
Что за собой не видим остальных.

И просим не о важном, а о разном,
Немыслимом порой и безобразном.

За то, что чистотою не гордимся,
За то,что не в своё порой рядимся.

За то, что от лица мы отвращаем взор,
И вместо истин повествуем вздор. 

Помилуй, Господи, нас грешных и прости...