Дружите крепко с головой

Нина Балашова
В семь часов я встала,
Полотенчики достала,
Посмотрела-есть вода,
Снова я легла, тогда,

Но опять пришлось мне встать,
Воды горячесть проверять,
Убедившись-всё в порядке,
Я направилась к кроватке,

Полежала часик-два
Закружилась голова,
Пошли стены кувырком,
Подружилась с потолком,

Пол на месте не стоял,
Из-под ног всё убегал.
Вывод сделала такой-
Дружите крепко с головой,

Берегите,что в ней есть,
Чтоб могли попить, поесть,
Чтоб не пришлось нам помогать
Утречком с постели встать.

Так,чтоб глазыньки блестели,
Ножки были на бегу,
Чтобы зубки не скрипели,
И сказать- я всё могу.