до врат души родной

Саша Зардин
Не  стоит  на  своём  стоять
В  раздрай  полемики  пустой,
Где б мыслью "в молоко" опять
Иль  безответно  "холостой".

А с верой праведной  в ладу
По  совести,  как  по  прямой
Прицелом  взгляда  на звезду,
Дойти до врат  души  родной.