***

Валерия Яцкова
Бывает порой стоит молчать,
Не нужны лишние слова,
Размышления...
Стоит остановиться и прислушаться...
К сердцу, разуму и...
Насладиться тишиной...
Звуки души, гармонии заменят всё.