Опять над Родиной сжимается кольцо

Галина Гурьева
И вечный бой, покой нам только снится…
А. Блок

И вечный бой, покой нам только снится…
Опять над Родиной сжимается кольцо,
Её поставить на колени вновь стремится
Заокеанских кучка подлецов.

Но с нами справится им явно не под силу…
Шакалов свору прикормив с руки,
Науськали, чтоб рыли нам могилу
Перед друг другом наперегонки.

Прости животный мир, ты не силён умом!
Бог разум дал и стыд лишь человеку.
Но Запад в растлевании своём
Всё больше превращается в калеку.

Россия, наступили времена,
Когда тобой повержен будет сатана!