Неизменность чувств

Людмила Львовна Истратова
Мне казалось, ты так одинок,
потянулась сиротской душой
к тайным знакам любви небольшой
в квадратуре квартиры чужой.
По спине пробегал холодок.

А в бокалах плескалось вино,
шоколадом горчили губы.
Любопытство влечет и губит.
Вдруг накрыл беспощадно, грубо
тайной страсти накал разрывной.

Никуда не хотелось спешить,
про любовь ты шептал мне тихо.
Ну, какая же я трусиха,
Не дала разыграться лиху
на невидимых струнах души.

2021