***

Дмитрий Дабуров
отталкиваясь от энциклопедий для мальчиков
целясь в самый верхний из колонтитулов
я надеюсь что договор будет с пролонгацией
о наполнении слов витамином D

как жаль пьесу "сердца, что дороже нефти"
опять у себя дает крепостной театр
так зачем я стою в очереди на кастинг
что бы потом сыграть зад кентавра

а так я пока лечусь
потому что болен
чувство вины
ты и сам все знаешь
но надеюсь согласно правилам светотени
после падения башни взойдет звезда