А ты не верь, что порван след...

Александр Анфилатов
А ты не верь, что порван след,
Что у любви возврата нет.
И что последняя слеза
Скатилась по щеке не зря.

Она замерзла в полпути,
В мерцанье Млечного пути.
И вслед за ней, во все глаза,
Глядят печальные глаза...

Известен наш извечный путь.
Назад конечно не свернуть.
Ни оглянуться, не успеть,
И песен новых мне не спеть...

Но только плакать  подожди,
Где в мире вечной пустоты
Тебя опять окликнет взгляд,
И не захочешь ты назад.