Мне кажется, каждого из нас распяли

Анастасия Кирюшкина
Мне кажется, каждого из нас распяли.
От любви остаётся одно название.
Если мы однажды всего себя отдавали,
Приходилось принять поругание.

Отрекаясь от обязательств
и меняясь от обстоятельств,
от цены, что предложит ему судьба,

Формируя углы наши шпателем,
называя нас же предателем,
друг смеётся нам прямо в глаза.

А мы любим, прощаем, а после
Вопрошаем, смотря в небеса,
И ведь чувствуем, знаем, что ждёт нас
Впереди беспросветная тьма.

Воскреснув однажды весной,
Ты узнаешь, что вновь живой.
И не будет на сердце ран,
Ты за всё уже пострадал.

И любовь, что рекой разливается
внутривенно под кожей твоей,
целый мир позволяет объять тебе,
добротой согревая людей.

#АнастасияКирюшкина