В природе всё без перемен!

Геннадий Смирнов 2
В природе всё без перемен,
С росой блестящей утро дня,
То там,то здесь,вдали блестя,
Подсохнув к пОлудню совсем.

Вот стать бы озером природы
И родником журчащим смело,
Пусть неуклюже,неумело,
Чтоб слиться с нежностью на годы.

Охапками раскрыть все чувства,
Любовь земную сохранить,
Красоты зримые любить,
Природа есть,поток искусства.

Шедевр рождает интересный-
Плетёт рассвет свои картины,
Закат из красок,пелерины,
Сюжет всегда такой чудесный.