Утро раннее... 28. 04. 21. Жить классно!

Борис Балялин
Утро раннее пришло,
Солнце ясное взошло...
Обогрело, осветило,
Всех, конечно, разбудило...

Но решил я полежать...
Надоело мне бежать,
Говорят, жизнь - бег по кругу,
И это правда, ... так сказать.

Полежу, по наслаждаюсь,
В раннем утре искупаюсь...
А как будильник зазвенит
Ко мне придет мой кот бандит...

И начнет мурчать, орать...
Спать не даст,
Давай вставать....

Накорми меня скорее,
Почеши и приласкай...
А потом что б поиграть
Мне ручную мышку дай..

Ту, что бегает по кругу,
Когда ее ты заведешь,
Ведь скучать я очень буду,
Как на работу ты уйдешь...

Ну все, Окей, сейчас встаю...
Встретим утро и зарю
Радость вместе ощутим,
По жизни с кайфом полетим.

Того и Вам друзья желаю...
Наслаждаться предлагаю...
Жизнь же нам затем дана,
Что б прожить ее сполна,
Наслаждаться и играть...
... Вечерком пойти поспать.

А по утру опять проснуться,
Всему миру улыбнуться
"С добрым утром" - всем сказать,
И в Жизнь пойти опять Играть...

   28.04.2021. Б.Б.А.