Вход запрещен, идет ремонт

Ксения Вяземская 2
Моя Душа  теперь закрыта на ремонт.
Поломанное сердце ,ждет очередь ,в починке.
 И крылья Я сложила  в стирку.
И вот из маленькой квартирки
Я объвляю вам бойкот.

Я собираюсь быть теперь собой:
Веселой, злой , беспечной

Бежать от боли бесконечной,
Пойти за новою бедой-судьбой.

Когда-то был моим - теперь совсем чужой.
Но это  уже прошлое. Возможно все забудем.
Попробовать прощать обиды  людям?
Прощаю, ладно, Бог с тобой!

Ищу глазами Я восход.
Ну где ты, яркое светило?
Когда-то я любить его любила,
Теперь - закрыто на ремонт,
А это чувство Я забыть хочу, забила!!!