Поздравление сестре с Юбилеем!

Екатерина Саманишвили
Сестричка милая моя,
Остались я и ты,
Теперь ты у меня одна,
Родные две сестры,

Нас было четверо детей,
Одни девчонки, сёстры,
Родителям нас, дочерей,
Растить было непросто,

Отец в дом деньги приносил,
Как мог для нас старался,
Трудился, не жалея сил,
Работы не боялся,

Пахал по сменам,  в ночь и днём,
И мать не отставала,
Работа в  «Геологии», дом,
Но денег не хватало,

Отец пытался строить нас,
А мама защищала
И добротой своей подчас
Излишне баловАла,

Жилось нам в детстве хорошо
Под крылышком у мамы,
Но детство кончилось давно,
Всё, дальше только сами,

А годы быстро так прошли,
Вся жизнь перед глазами,
Ушли отец и две сестры,
Давно не стало мамы,

Сестричка кровная моя,
Нам жизнь не переправить,
От всей души сегодня я
Хочу тебя поздравить,

Ты отмечаешь Юбилей,
Одета вся по моде,
Поверить в это всё трудней,
Что семьдесят сегодня,

Опять для нас ты испекла
Свой вкусный хачапури,
Пирог капустный, со стола
В миг улетают пулей,

Общительный ты человек,
Открытый, позитивный,
И оптимист в душе во век,
Весёлый, креативный,

Сестра, ты в гаджетах во всех
Свободно разбираешься,
Пусть тебя ждет во всем успех,
Желания исполняются,

Пусть тебе семьдесят уже,
Но ты бухгалтер главный,
Будь молодой всегда в душе,
Весёлой, доброй, славной,

Прекрасно выглядишь, сестра,
С отчётностью справляешься,
Ты в бухгалтерии, как всегда,
Отлично разбираешься,

Ты уважение не спроста 
Снискала в коллективе,
Не унываешь никогда,
Всегда на позитиве,

Коллеги любят и друзья
Твой хачапури с сыром,
Улыбочку, сестра моя,
И чтоб всегда так было,

Пусть дочка радует тебя,
Пусть жизнь течёт без бед,
Здоровья, счастья и добра,
Всех благ и долгих лет !