Воскресенье

Катрина Стенина
А помнишь эти глупые сторис в инстаграме,
Где мы были наивно-счастливыми?
Помнишь, как дурачились на диване,
Заглушали ссоры поцелуем?
Как в шутку, а может в серьез, называла тебя своим мужем?

Помнишь, как на крыше очередной высотки ты крепко сжимал мою руку
И тихо говорил: "Я люблю"?
Помнишь, как прятались под дождем в очередном подъезде,
Как в попытке согреться прижимались друг к другу?
Помнишь, как стирая с глаз моих слезы, сказал: "Всю боль твою на себя возьму"?
Как сказал однажды: "Что бы не случилось - вместе!"...

Читаю записи в тетрадке, гордо именуемой "Дневник",
Смотрю "Воспоминания" ВКонтакте,
Смеюсь и плачу - все едино...
Где тот, с кем я делила миг?
Где тот, с кем я была, как думала, непобедима?..

И тот, кто клялся, что влюблен,
Теперь предатель, что изменой заклеймен.

Сказать, что я скучаю, что все еще люблю?
Прости, но нет.
Могу сказать "Благодарю"...
За ту любовь, за крылья, за мечту.

Все отпустила. Все простила.
Любима и люблю.

Отпускаю прошлое в огненное забвение.
Пусть камин горит ярче от моего воспоминания,
Ведь с настоящим праздную годовщину в воскресенье.