Рыба

Воронье Сердце
Я не боюсь огня. Я сгорел.
Я утонул. Мою голову сорвал ветер.
Для меня не существует больше причин
И проблем,
Я - рыба, попавшая в сети.

Так решил.
Остаюсь.
Путь один - под нож плавники.
Кровоточит глубокая рана.
Но поток под водой переменился...
Я рассеялся среди воды
И внезапно стал океаном.