Ты тоже знаешь, мой Господь...

Елена Мосолова
Ты тоже знаешь, мой Господь, как это больно,
Когда стоишь с незащищенною душой,
Когда гремят колокола на колокольне,
И все хотят, чтоб поскорее ты ушёл.

Ты помнишь, сердце разрывается от страха
За всех любимых, что к погибели идут,
А на холме уже готовы крест и плаха,
И те, что любят непременно предадут.

И слёзы катятся из глаз твоих невольно,
И очень хочется от участи уйти.
Ты тоже знаешь, мой Господь, как это больно,
Когда не может от беды любовь спасти.