***

Ольга Суок
Сегодня нашу одинокость
Венчает наша одинакость
Как в темноте дорожным знаком
Шоссе матерчатую маркость.

Мы порознь когда мы вместе.
Разнятся наши очертанья
Как различаются созвездья
И теплокровные созданья.

Но вдруг совпали - до мурашек.
И одинаково забыли
Как схожи с облаком барашек
И параллельные прямые.