***

Середин Александр
Я брутальный? Да нет, нисколечко.
Постарел, потолстел - это да...
Но, как раньше люблю я ******
Но не быть вместе нам никогда.

Потому что она упрямая,
И по знаку она близнецы,
И духовно **** богатая -
Жизнь вдыхает в чужие мечты.

В ее омуте глаз изумрудом
Утонуть увы не пришлось.
И в отрезке периода трудном
Ничего у нас не срослось.

Ни о чем уже не жалею,
Я гранит зубами разгрыз,
И осколки годы шлифуют,
Новый день - кругосветный круиз.

А сегодня решил подарю ей:
«Откровение» из нежных цветов.
И такое стихотворение,
Из простых и понятных всем слов.