Все изменится...

Разнообразности Разные
Ты не плачь душа в предрассветный час,
Не горюй о том, что потеряно.
Свет зари святой поселился в нас
И любви шагов не измеряно...

Ты не плачь душа, просыпаясь в ночь
И одной лететь там не холодно,
Не кричи мне слов, что порой невмочь,
Не мори меня смертным голодом...

Разверни душа на изнанку тень,
И прольётся дождь злато-венчатый,
Поплывет корабль насыщая день
Добротой людской в дом бревенчатый...

У кого тоска изыми ты боль
И счастливый век с ним поделится,
Да слетит с души искушений моль:
В предрассветный час всё изменится...