Вчера звонила мне она

Асаба
Вчера она звонила - моложе, красивей
И яркая помада, и шик ее ногтей.
Она сказала - хватит и ты теперь ее,
Меня пора на свалку, ненужное старье.
Что время утекло, дорогу молодым,
Тебе еще так рано, охота быть живым.
Она смеялась в трубку, так искренне и зло,
И сердце на ладонях крошилось, как стекло.
Она сказала просто, уйти с ее пути,
Не бейся головой, прости и отпусти.
А я сказала молча, немного подышав
И губкой от посуды свой крик в душе зажав:
- Конечно моя милая, не встану на пути,
Что стала я обузой, прости родной, прости.
Я вроде не стена, подвинусь, отпущу -
Наверное простимся, наверное прощу.
Я позвоню ей завтра, скажу ты приходи,
Зачем ломать комедию, ведь счастье впереди.
Смотрела я в окно, как жизнь уходит прочь,
Как спит уставший сын и мирно в люльке дочь.
Как выбросил ты мусор и больше не придешь,
Вот так бывает просто, да разве тут поймешь...
Скажу на утро детям, наш папа был герой -
Он летчик-испытатель и умница большой.