С приветом. На Александра Высоцкого

Симонов Николай Васильевич
…Мне сорок лет,
Я молодой поэт,
Всем от меня привет, -
Кто без привета…

   Александр Высоцкий

…Я поэт, зовусь я – Цветик,
От меня вам всем приветик…

   Николай Носов

Нет поэтов без рассветов,
Нет поэтов без сюжетов,
Нет поэтов без сонетов,
Нет поэтов без приветов.

Шлю приветы всем поэтам,
Классикам, апологетам,
И блондинам, и брюнетам.
Я с приветом – все с приветом!