Вот бы обратно под воду

Егорова Юлия Анатольевна
Вот бы обратно по'д воду.
Хвост отрастить муреновый,
Жабры в обмен на лёгкие,
На плавники конечности.

Как отобрать естественно
Среди своих сородичей
Сам себя примитивного -
Деэволюционировать.

9 IV 21