Мгла горизонта стелется...

Джон Ричардс
Мгла горизонта стелется
под колыбельную норда.
Плачет июль, как младенец,
оставленный без присмотра.

Небо спускается вороном
в клетку души безутешной.
Ливень согреет холодом,
свет пустоты – надеждой.