Ну вот. Опять бегут ручьи

Лариса Балагуто
22.04.21

Ну вот.Опять бегут ручьи
И солнце светит очень ярко.
Весна пришла и дарит нам
Свои весенние подарки...

Немного счастья и любви,
Улыбки масками закрыты...
Ах,как мне хочется,поверь,
Друзья чтоб были не забыты...