Не исчерпает Света

Игорь Качалов
Не исчерпает Света
Земная суета.
Гармония - победа
И Бога, и Вождя

Небесных сил. Потоку
Нет никаких преград.
А музыке высокой
Внимают Рай и Ад.

(Бетховен Первая фортепианная соната Джованни Беллуччи)
29 апреля 2021г.