Питер питеру

Галина Невинская
Очарованием пленительной строки,
Лиются ВАШИ буквы и стихи.

Потоки стрел крылатого божка,
Вдруг осеняют воздух Музы,
Где умолкают струны арфы
И воздыхают Аполлоновы уста.
7.03.2020 г.