У меня... давленье если..

Аркадий Абрамов
на: «Пропадает время зря...» (Ольга Праскина)

У меня,...если давленье-
я по девкам не хожу-
а, накушавшись таблеток,
день-деньской пластОм лежу...
Но таблетки не простые
врач мне местный прописал,
чтобы я, набравшись силы,
поскорей «гусарить» стал...
Так что, дамочки и леди,
скоро свидимся опять...
к вам вернуся я намедни-
малость уж осталось ждать!...