Простое... Сергей Михайлович Восточный. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Простое... Великое море!" /Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/07/24/8243

Великое море... Его простая и необыкновенная красота завораживает...
Что может быть прекраснее и могущественнее его?

Сергей Михайлович Восточный, 2013
................................

Экспромт на «Простое... Великое море!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/24/8243

"Великое море... Его простая и необыкновенная красота завораживает...
Что может быть прекраснее и могущественнее его? "
.....................................

"Простое море"... Тишь и гладь...
И всё же,- это - благодать.
Дано нам морем восторгаться,
И небом тоже любоваться.
Всё есть.Всё создано нам Богом.
Лишь оторваться от "порога",
Умчаться вдаль, к морям и горам,
К огромным Родины просторам,
И наслаждаться всей душой...
И нет тревоги никакой.

Море всегда прекрасно, и действительно завораживает своим величием.
Спасибо.:)))

Валентинка Павлова   30.08.2013

Благодарю за Ваши визиты, дорогая Валентина!
Вновь и вновь Вы радуете меня тем, что я могу дарить Вам вдохновение!

С теплом!

Сергей Михайлович Восточный   30.08.2013

Спасибо за ответ. Так я уже боюсь открывать Вашу страничку и много читать. Вдруг быстро всё перечитаю и моё удовольствие от читаемого и созерцания картин закончится.......:)))))))))

Валентинка Павлова   30.08.2013

Фото Сергея Михайловича Восточного.