А Нежность Через Край

Зоя Поликарпова-Куликова
Вычурных((( Слов
((( Не Признаю
Хватает((( Одного
И Ты((( В Игре
Затягивая((( Узел
Замыкаешь((( Круг
Не Разомкнуть
((( Ни Разорвать
            ***
Сюжет((( Сей
((( Прост
Перед Тобой((( Я
((( В Неглиже
Пусть((( Образно
Я((( Обнажусь
Но У Души И Тела
Стратегия((( Своя
            ***
Юриспруденции
((( Не Изучала
Предохранятся
Как((( От Любви
((( Напротив
Аппетит((( Мой
((( Возрастает
Что - б((( Детище
Из Под((( Пера
((( Рождалось
             ***
Однако Все((( Тебе
Я((( Посвящаю
Но Хочется((( Одну
Деталь((( Затронуть
Гореть К Тебе((( Огнем
Пылать((( Пожаром
В Мои Ведь((( Планы
((( Не Входило
              ***
Мне - б((( Отступить
((( На Шаг
Как Иглами((( Истыкал
Весь Проникаешь((( Ты
((( Насквозь
Любовь - ли((( Это
((( Наказание
Не Сплю Давно((( Ночами
               ***
Бери Пример((( С Цветов
Те((( Делятся
И Запахом И Цветом
А Нежность((( Через Край
Ну Поделись И Ты
((( Своею
Что - б((( Сердце
((( Успокоить
                ***
Все((( Дело
((( В Виртуальности
Будь Ты((( Поближе
Не Избежать((( Греха
Любовь((( С Любовью
((( Носится
Как Курица((( С Яйцом
Факт((( На Лицо
                ***
Ты Благоверный ((( Мой
Хочу Тебя((( Изнежить
В Безумных((( Ласках
((( Потопив
Под Водостоком((( Будто
((( Тело
Твоих((( Желаний
((( Искрометных
                ***
Сюжет((( Сей
((( Прост
Перед Тобой((( Я
((( В Неглиже
Пусть((( Образно
Я((( Обнажусь
Но У Души И Тела
Стратегия((( Своя
            ***
Вычурных((( Слов
((( Не Признаю
Хватает((( Одного
И Ты((( В Игре
Затягивая((( Узел
Замыкаешь((( Круг
Не Разомкнуть
((( Ни Разорвать
            ***
Спасибо За Внимание...