Шапочка с бубончиком

Виктор Федрин
Шапочка с бубончиком,
Дудочка в руках,
Я хотел быть летчиком,
В молодых мечтах.
~
Рос я непослушный,
Мальчик озорной,
Добрый, не бездушный,
К мамочке родной.
~
Мамочка лелеяла,
Берегла меня,
Свято в Бога верила,
Жизнь, как есть ценя.
~
Детство пролетело,
Быстро, как стрела,
Счастье не согрело,
Не дало тепла!
~
Сединой покрылась,
Голова моя,
Снова детство снилось,
Мама и друзья!