Время боли и волшебства

Сергей Кобзев
Время боли и волшебства!
Время встреч и долгих разлук!
Когда вера едва-едва,
И надежда твердит: " А вдруг".

К нам приходит время любовь просить,
Для того чтоб не пасть нам на дно!
Время смерти и время жить,
Вдруг сливаются в любви в одно!

Удели мне нежность своей души,
Выбери пару добрых и тёплых слов!
Если сможешь о любви напиши,
И я стану совсем здоров!

Бог услышит, он все поймёт!
В его власти и свет и тень!
Тот, кто любит, тот жизнь даёт!
Подари мне еще один день!