Апрельское

Алина Весенняя
Ну, что ж! Возьми у Космоса тепла,
И брось его хмельной весне под ноги,
Пускай просохнут серые дороги
И память о зиме сгорит дотла.

И брызни солнечным лучом в окно,
Апрель легко отправился в дорогу...
Ведь нужно сердцу моему не много,
Лишь только б, билось в такт с твоим оно.

И может быть, когда-то в вышине,
Переплетутся крепко наши души,
Покой Вселенной радостью нарушив,
Жизнь зарождая снова на Земле.