Каждому небу

Александр Редичкин
Каждому небу — своя звезда,
Каждой звезде — свой август,
Солнце моё, у меня беда:
Я без тебя не справлюсь

С этой весной, прилетевшей в дом
Бабочкой легкокрылой,
Будем с тобой вспоминать потом,
Как нас любовь накрыла.

Мир без мечты бесконечно пуст,
Жду тебя, возвращайся,
Каждому небу — свой Млечный Путь,
Каждому сердцу — счастье.

28 апреля 2021