О былой любви

Виктор Осинский
Мне не о чем с тобой молчать,
По мыслям ты не сможешь плыть,
Глазами перестал кричать,
Мне некого теперь забыть.

Твой холод ощущал всегда,
И грел его я на излом,
Любовь пронёс через года,
Но стал таким чужим твой дом.

Губам твоим я не отдам тепло,
И скорых слёз не призову ручей,
Что было - всё давно ушло,
Не станешь ты опять моей.