А с небес благовест

Наталия Ильиных
Река Тёплая -тёплая,
Не замёрзнет зимой.
Средь лесов она вольная,
Ей неведом покой.

Остановится будто,
Разольётся, манит.
Подойдите, не круто,
Словно вам говорит.

Первозданная здесь
Тишина, камыши.
А с небес благовест
Для уставшей души!