Выплеск измученной души

Юрий Хохолков
Вот! Сижу за рюмкой чаю
И стихи свои читаю.
Убеждён, базара нет -
Гениальный я поэт!
Жаль, что всё это не ново,
Это было у Гуськова,
А подобные же мысли
И у Кротова прокисли.
Но в душе струится влага -
В голове забродит брага,
От неё исчезнет грусть,
И без водки обойдусь!
Да, конечно же нетленны
Все поэты во Вселенной,
Может я пройду свой путь
С ними рядом, как-нибудь?

Вот такая ерунда
Лезет в голову, когда,
Коль на сердце очень пылко...
Но закончилась бутылка.
На другую - денег нет,
Но зато есть интернет!