Голубое чудо света. Текст песни

Александр Шеховцев
На границе двух Вселенных,
Купол твёрдый как гранит.
Тайны ярких звёзд нетленных,
Купол тот в себе хранит.

Он из хаоса был создан,
Льда кристаллов и огня.
И для жизни людям отдан,
В мир с названием Земля.

Голубое чудо света,
Дом мечты и вещих снов.
Голубое чудо света,
Мир в котором есть любовь.
Буйство нежности и страсти,
В сердце вечная весна.
Мы в её с рожденья власти,
Всех находит нас - она.

Где - то там за облаками,
За невидимой чертой,
На границе меж мирами,
Купол радужной стеной,

От невзгод оберегает,
От случайностей и бед.
Всех живых, кто обитает,
На Земле, ей равных нет.

Голубое чудо света,
Дом мечты и вещих снов.
Голубое чудо света,
Мир в котором есть любовь.
Буйство нежности и страсти,
В сердце вечная весна.
Мы в её с рожденья власти,
Всех находит нас - она.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.