Православному брату Георгию. 29. 04. 2021

Галина Лебединская
Пусть в день Рождества твои славные очи
Любовью и радостью будут полны!
Прейдём жития эти тёмные ночи,
Дождёмся прихода Предвечной Весны!

Господь укрепит тогда слабые руки,
И крест наш сугубый Он бросит в огонь.
Не будут терзать нас сердечные муки:
Войдём в Небеса мы - ладонью в ладонь!

Войдём мы с тобою в святую Обитель,
Где светятся Рай и в Садах Водоём...
В погибель низринется враг-искуситель...
Мы славные гимны Творцу воспоём!