Секта. Воинствующий альфонсизм. Свидетели Иеговы

Тамила Соло
   Пустует прежде всегда занятый сектой придорожный бигборд , карантин и новых поступлений от рекламы очевидно нет . Зато Ютуб выплюнул старый штатовский фильм "Большие глаза ", где героиня а ля Мерилин находит свое счастье в толпе  Свидетелей Иеговы.


   Нельзя сказать,  что она сильно бедствовала , будучи замужем , но ведь секта пропагандирует разрушение семьи , которая была создана в досектантский период жизни , да и собственно семейные ценности для секты как кость в горле , самые желанные и почитаемые мужчины  для сектантки - пастор и "братья ",  муж всегда  после них  .   С этим непреложным правилом открыто или завуалировано  сталкиваются все , секта проходит дорожным катком по супругам , родителям , детям , не важно, как она называется.  Сектанты должны быть несчастными и одинокими априори ,  ведь счастливого сложно мотивировать  платить и подчиняться пастору , вот и отгоняется муж от жены , спиваясь или просто умирая , жена от мужа , дети  подсаживаются на наркотики , становятся проститутками ,  сходят с ума, накладывают на себя руки,  и в благополучном ранее доме уже явно появляются "святые" братья и сестры , легко управляющие останками семьи. Ничего личного , только бизнес.
  Присмотритесь к своим новым /старым знакомым и друзьям , дамы и господа . Не слишком ли они хороши стали для вас , не пропадали ли на некоторое время из поля зрения , чтобы потом " вынырнуть" любящими и заботливыми .  Не забывайте спрашивать себя ЧТО ИМ ОТ ВАС НУЖНО до того , как несчастья и психотропные препараты раздавят вас до состояния пластилина. 

Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.