***

Лариса Эллас
А Бог завещал нам — Прощайте...
А Бог говорил —
Терпите...
Надежд никого не лишайте,
Упавшего — поднимите...
Страдающему — сострадайте,
Болящему — помогите!
Хоть руку ему подайте,
Хоть словом благословите!
По совести поступайте.
Любите, тепло дарите,
Душою не угасайте…
И… никогда не судите…