Огородный романс с бородой

Алексей Черемисов
Посажу я цветы-ноготки
в огороде на грядке капустной,
чтоб не жрали рассаду жуки,
чтоб росли мои светлые чувства.

Чтоб хватило на триста борщей,
на закваску капустки кадушки.
Приходи, мой миленок, скорей.
Буду ждать тебя, милый мой, душка.

Приходи и меня обогрей,
поцелуй меня, мой ненаглядный.
С бородой завсегда щекотней.
С бородою гораздо  приятней.

Я в компостную кучу навоз
навалю и соломкой прикрою.
Чтобы хрен поскорее подрос -
удобрение будет такое.

Корень жгучий на терке натру,
наварю холодца погустее.
Дроля милый, приди поутру
или с вечера, только скорее.

Стану я огород поливать,
чтобы спели вовсю помидоры.
Мое солнышко выйдет опять
и разгонит других ухажеров.

Для него я малинки нарву
и клубнички ему приготовлю.
Одного его сладким зову.
Одного одарю я любовью.

Приходи и меня обогрей,
поцелуй меня, мой ненаглядный.
С бородой завсегда щекотней.
С бородою гораздо  приятней.