Вестник усталый во мгле идёт

Игорь Качалов
   Владимиру Алейникову

Вестник усталый во мгле идёт.
Сердце стареет медленно.
Тихую песнь учитель поёт.
Что-то сегодня ветрено.

Горе рождает трепет и свет.
Время не больно ласково.
Счастье родное, с Творцом завет
Ты заключи пред Пасхою!

27 апреля 2021г.