Все ждут приход твой как любовь

Полянская Вера
   
  Все    ждут    приход     твой     как      —     любовь! 
  Есть       среди        всех,        и             я   …
  Открываю     сердце      своё     вновь       тебе,      моя       весна!
  И  наблюдая       неба      синь  ,     двух         серых      журавлей,
  Я   обращаюсь     к         небесам             заступнице          своей!
  О   чём    её   буду      просить     то     будет,     между         нас
  Свидетелем         моей       любви      был      ветер           ловелас.            
  Я   —   восхищаясь         говорю        о              красоте          твоей!
  Приди   в      Сибирь,   суровый    край,    как      можно          поскорей.
  Цветёт       на        юге        абрикос,       альбиция,            сирень,
  Благоухает    запах      роз   и     не      влюблён      лишь      пень.
  Доносят   с        моря         берега            русалок              голосок
  У   нас,     растаяли     снега ,    но        не      пришёл     ей     срок. 
  Расстелешь    по     краям     дорог         цветное             полотно
  Придёшь    ты      с      майскою     грозой  ,          открытое        окно.
  Ты     моя      зорька ,      озорство ,     улыбка     и          успех ...               
  Уже    я     слышу     за     спиной     твой       бесконечный      смех…

 
  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.