Не расцветут засохшие сады...

Александр Дербенев
Не расцветут засохшие сады,
Им даже дождь весенний не поможет,
Их возродить волшебник только сможет,
Из пепла возродив любви следы!

Исчезнет сад без ласки и любви,
Без нежных рук неведомого дива -
Без женщины - которая любима,
Познавшая превратности судьбы.

Ведь без неё, единственной голубки,
Не существует жизни на земле.
Представить невозможно и во сне
Себя без нежности её и доброй шутки.

Перебирая сущности лады,
Всех женщин на Руси благословляю!
Ведь без любви и нежности - все знают -
Не расцветут засохшие сады!