***

Легкая Грустинка
Ни за что никому не стоит
Говорить о своих проблемах,
О количестве синусоид...
При себе придержи темник.

Потеряешь знакомых быстро,
Если будешь на них вешать
Опадающие листья
С перезревших своих черешен