Конечно же, ИДТИ!

Ковалева Елена
          "Если не мешал вам встречный ветер,
           Горизонт не прятался в пыли.
           Если путь ваш был и чист, и светел,
           Вы скорее никуда не шли".
                А.Сидоровнин.


Это точно - скучная дорога
Никуда, по-сути, не ведёт.
Ведь она тиха, сера, убога.
(Правда, нас уже иная ждёт)...

Но и та, что мы преодолели,
Нам была наградой за труды!
Плакали, смеялись, или пели,
Добывая злато из руды!

Каждый миг был точен и продуман,
Ну, а если нет, то не впервой.
Был наш путь, порой, совсем бездумным,
Только каждый знал, что он - ГЕРОЙ!

Не жалеть, не ныть, не сомневаться
В искренности нашего пути!
Жизнь прекрасна - за неё держаться
И идти... Конечно же, ИДТИ!




Мой отзыв Александру Сидоровнину на
стихотворение http://stihi.ru/2021/01/29/2136