Пиши

Просто Так...
Они говорят: пиши, ну что же ты медлишь, право?!
Давай, торопись, спеши, воспользуйся божьим даром.
Я ручку держу в руке, вот лист, и он тоже просит:
пиши, что пришла весна, но ты очень любишь осень.
Пиши, как весенний дождь гремит по железным крышам.
О том, как растут цветы и ты их движенье слышишь.
Как юный побег лозы стремится к теплу и солнцу.
Пиши, что стрижи летят, и скоро в крови начнётся
 то-самое буйство чувств, которого ждут весною.
Пиши, что любовь жива. Пиши, то, чего не скроешь.
Но лист предо мною бел и пусть остаётся чистым.
Зачем мне теперь писать, ведь Бог всё наполнил смыслом.