Новый курортный сезон

Летиция Леу
Море,
отдых-шторм
любовь обрамлена мягкой иконой,
место, где забывает сердце
место где мрачное время прошло.
И наступает новый курортный сезон!
Хотя еще холодновато...
Автор этих строк и "Дневника времени Ковида" является Мэдэлина Георге.
Возникает естественный вопрос твердит она: как нам избавиться от этого вероломного вора нашей свободы и здоровья - Ковид? Ответ прост, и мы находим его на страницах дневника, который говорит нам, что пора вспомнить, кем мы являемся на Земле.

 И еще Мэдэлина говорит: «любви не нужен страховой полис», она исходит изнутри нас как уникальный отпечаток и определяет нас как людей.

Существуют еще "Вопросы, вопросы, вопросы"… на которые вы найдете ответ после прочтения этого дневника, если захотите переоценить себя как человека и увидеть изменения в своей жизни после этой пандемии.
И как правильно говорит автор, хорошо знать, что «мир, в котором мы живем, - это сцена, в которой души ищут свою форму выражения», а мы, как личности, «свет, мы ЛЮБОВЬ, мы РАДОСТЬ.  "